Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

путешествие-по-осени

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Дорогие други, а подскажите, пожалуйста, что интересного посмотреть в Вильнюсе такого, чего нельзя сходу найти в туристической карте? И что надо посмотреть обязательно-обязательно?

10:25 

интересно

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Надо бы на досуге более внимательно прочитать материалы.

01.11.2013 в 07:49
Пишет Ларош:

I'm so glad you're gone




Материалы для игры: здесь

Тема с заявлением игры: здесь

Электронный адрес мастеров: citrinitas@tut.by

URL записи

@темы: игры

01:54 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Вот блин.
"Золотые леса"-таки поставили свой осенний бал на те же даты, что и наш "Мистический бал". Поэтому, очевидно, до нас не доедут москвичи (те, которые планировали) и, что самое плохое, вполне вероятно, часть минчан из старшего состава.
Печально.
Зато предварительно собираются 2 пары из Курска, 3 пары из Киева и одна пара смешанная (Киев и Курск, как ни странно). Уже лучше.
Ну и целая куча одиночных заявок от дам. Такое ощущение, что кавалеры вымерли как класс.

Из позитивного: вернулась с мастерсов по ирландским в Курске. Мои куряне молодцы, отпахали 13 часов танцев (3 часа в пт, 5 часов в сб и 5 в вс), причем некоторые были на всех вообще классах. Как все фото будут - поелюсь избранными, я когда смотрела первый раз периодически вытаскивала себя из-под стола от смеха.

@темы: ириш, бал, Кружево шагов, 19

23:37 

и про приближенное к здоровому питание сюда же

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
28.10.2013 в 22:05
Пишет ~Талисман~:

Зачем нужно заниматься спортом?

Хороший, убедительный ролик о том, почему стоит заниматься спортом.
Суть понятна и без перевода.



URL записи

@темы: по мотивам, синема

10:23 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Когда организовываешь мероприятие первый раз, самое поганое в нем - то мерзкое чувство страха " не получится".
Когда делаешь не первый раз, есть естественное желание делать лучше. Приглашаешь людей из других городов и стран и опять же - то самое подсасывающее чувство страха, что не справишься. Что приедут люди издалека - и им не понравится. и это будет твоя вина, потому что именно ты их пригласила.
Ужасное чувство. Неконструктивное. Очень сильно отравляет жизнь и сам процесс организации.
Но избавиться от него невозможно. С опытом учишься брать этот скользкий комок в кучу и давить, продавливать куда-то дальше, чем верхний слой мышления. Получается- чем больше тренируешься. Но избавиться навсегда - невозможно

@темы: ощущения

01:07 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Дааа, я официально безработный (ну почти официальный, на учете по безработице не стою. Но трудовая на руках)
Это прекрасно, товарищи.
Под это дело сходила в Гомеле к своему офтальмологу, у которой наблюдаюсь уже 8 лет. по итогу - мой внезапный безработный период затягивается еще на 2 недели больше, чем планировалось. бум лечиться=))

По танцам:
Ириш:
читать дальше
19 век:
читать дальше

@темы: ощущения, ириш, 19

23:51 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Сегодня ровно год, как я переехала в Минск.

@темы: ощущения

17:00 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Дорогие дамы, набираю в Минске группу "Повседневные прически на своей голове". Первое занятие 28 или 30 октября. Всего 3 занятия с интервалом в 2 недели для практики и выполнения домашних заданий. Стоимость одного занятия примерно 10 евро. Каждое занятие идет 3-3,5 часа
В программе: уход за волосами, основные плетения, простые, но интересные прически на каждый день.
запись создана: 06.10.2013 в 12:52

@темы: быстрое

12:11 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Иногда у меня возникает желание распечатать целый набор плакатов и разослать их по танцевальным школам с пометкой "Повесить в танцзале в красном углу!"
И основной плакат будет на тему "правила 10 минут":

ЕСЛИ БОЛЬ ОТ ТРАВМЫ НЕ ПРОХОДИТ ЗА 10 МИНУТ - ЗНАЧИТ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ!!!

Значит надо брать за шкирку со-танцора в машиной или вызывать такси и ехать в травмпункт. Если через 10 минут после того как "ой, что-то хрустнуло" или "ай, просто подвернулась нога" и т.п. - это что-то по-прежнему болит - быстро к врачу! и отзвониться тренеру по диагнозу!
а то у некоторых проигронировавших потом оказывается "у тебя перелом, а ты еще неделю на тренировки ходил???". "как ты с растяжением бегала на каблуках???", "ушиб с отеком и никак не лечил"...ррр, злость берет. реабилитация потом занимает гараздо больше времени, чем лечение, которое было пропущено вовремя.

@темы: полевые записки тренера, ощущения, ириш, 19

13:07 

кому на бал?

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Открыт прием заявок наМистический бал у графа Калиостро , который пройдет 23 ноября в Гомеле (Беларусь).
Когда-то имя графа Калиостро знал каждый мальчишка...
Прошло уже несколько десятилетий после последнего известия о графе,
как внезапно несколько семей получают приглашение на бал от имени самого Калиостро.
Никто не знает, обман это или действительно Заклинатель духов вернулся (или не умирал?) с того света,
но любопытно же...


На удивление бодро стартанули одиночные заявки дам - на 2 парные заявки есть уже 3 одиночные 0_о. Приниматься одиночные заявки будут из расчета на 3 парные 1 одиночная женская (при наличии одиночных мужских - 1:1).

Дамы и господа, если Вы хотите побывать на балу, но не хотите танцевать - Вас ждут команда оргов и команда игротехников! Мы будем рады помощникам, сварливым тетушкам, отставным полковникам! записаться можно здесь или в этой теме

@темы: бал, 19

19:44 

резалты.

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Чудесно. пришли резалты Киев-феша.
из 6 танцев хуже всех интер-лайт (последнее из 6, хотя я сейчас вспомнила, меня на ней подбила барышня, котороя в свое время на требл-джиге отбила мне палец в Харькове) и праймари слип (остановилась- последняя, что логично), 2 место Джокей (праймари традсет), а остальные (интер рил, сингл, ХП), блин, 4 место! На самом деле противоречиво. ХП я везла сырой, с левой ноги натворила такого, что сама не смогла потом вспомнить, но закончила вовремя=) так что тут 4 место - очень даже неплохо. С рилом тоже, в принципе - я его станцевала хорошо, но с левой ноги на повороте занесло, это могло сыграть плохую роль. А сингл была хороша, да.

Гомель читать дальше

Курск читать дальше

@темы: ириш, феш

12:57 

сумбурно, но мысль

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
для меня в свое время было неожиданным открытием то, что нас видят так, как мы показываем, что ощущаем.

Иначе говоря - во что бы ни была одета дама, вторая реакция будет согласована с её внутренним ощущением. Первая да, по одежке встречают. Но дальше уже идет "то, что у него внутри". Если вспомнить, часто в литературе есть восхищение дамами, которые утратили свое положение, но не утратили свое достоинство (а-ля " на ней было рубище, но осанка и взгляд выдавали особу знатного происхождения").

Если человек не очень красив, но искренне улыбается - совсем скоро ты не замечаешь его внешности, а становится тепло от его внутреннего света.

Если человек небольшой ростом и местами даже забавный, но говорит уверенно - ты будешь его слушать. как бы не забавно было бы на него смотреть сразу.

Подводя итог - чувствуй себя так и остальные будет тебя так воспринимать=)

@темы: размышлизм

11:28 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
вся неделя прошла под знаком чудесного припева из чудесной, но нецензурной песни.
Не иначе, как затмением мозга можно объяснить мое решение танцевать новый (=сырой) ХП на феше. по итогу - 2 место за пр.традсет (Джокей, угу), детишки по-немногу тоже взяли, но в целом ощущения от феша странные.
А самое странное - как такие опытные толковые организаторы так лажанулись. Зал был маленький еще в прошлом году, когда было всего порядка 160 участников, а уж сейчас, когда народу было в пару раз больше... И если уж планировать награждение параллельно с танцами - то надо под это учитывать помещение.надеюсь, что никто серьезно не заболел.

мы таки переехали, по приезду буду разгребать. Перед отъездом я не нашла зелено-медное платье, поэтому танцевала опять в синем. Харды остались на клубе, поэтому мне их (спасибо большое Жене и Поле) привезли прямо на феш.

В Киеве сходили ажно в 4 музея (в последний только поехала, правда). музей вооружений, музей игрушек, национальный художественный музей и музей истории моды (который по сути - частная коллекция).
О последнем можно почитать здесь. В общем - сами предметы прекрасные и интересные, прилагаемые описания (которые даже есть не под все вещи) очень сомнительны, диск, который купила на выставке и который позиционируют как "история моды"- полная фигня. Фото будут позже, они пока у мужа на телефоне (да, мы и фотоаппарат не нашли, поэтому из фототехники у нас пленочный Зенит и Юрин телефон).

так что пока - у меня бал через полтора месяца и поиски новой работы по приезду. все отлично

@темы: ириш, 19, феш

00:08 

выжить

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
на начинающейся неделе у меня:
- последние 3 дня на работе на работе
- переезд (сбор вещей-перевоз вещей-разбор вещей)
- последняя тренировка перед фешем
- отбытие в отпуск (Минск-Гомель-Киев)
- феш (чемпионат по танцам)
- добирание до Севастополя
а надо еще сарафанчик танцевальный досадить....

22:33 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Это просто чудо какое-то.
Я таки нашла, кто мне купит ткань.
Да, на Куфэрак, там проблема с тканью на юбку. Так вот, то ли в Катманду, то ли в Варанаси (Индия) мне купили 5 метров тяжелого шелка. На юбку. Бордового.
Я прям в восторге-восторге. Надеюсь, что ткань будет хорошая, потому как покупал человек, который в тканях не разбирается.
Осталось привезти её=))))))))

(и теперь остается вопрос - а подойдет ли синяя казакинка к этому бордовому?)

@темы: шитье

07:30 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Возьмем в хорошие руки несколько симпатичных кухонных шкафчиков! Если еще и с мойкой - вообще прекрасно, с меня пирог вкусный=)))

00:41 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
До конца эпопеи с заводом осталось 13 рабочих дней. 2,5 недели.
В пятницу провели Инну в декрет. Весь день отрывками (кто что помнил) напевали песни про дембель, сделали фотографию, как она забивает досками кабинет начальника, разобрали по столам её журналы, которые требуют частого заполнения.
В добрый путь, пускай у них с малышкой все будет хорошо=))

Конец недели выдался сумбурный. В среду ездила на съемки, на весь день. В четверг на работе была шоковая терапия - настолько резкий был контраст. В среду - интересно, куча позитива хотя работа не сахар, устали все, творческие люди. В четверг - ну вы уже знаете, я писала.
Самое обидное, что в среду я прям нашла работу свое мечты на данный момент. Администратор планирует уходить и предлагала на свое место пойти. Очень похоже на то, что я делала в универе в бытность культоргом: договариваться о месте съемок и контакты с людьми, работа с реквизитом, организация съемок и т.п. Все чудесно и прекрасно, кроме одного - место освобождается не раньше весны. А это через полгода. Кто знает, что случится за полгода...
Так что я немного в печали, надо искать новое место работы, можно в строительство опять, можно еще куда, но... ограничение в 4 часа работы за компом сильно ограничивает возможности.
"Не вешать нос, гардемарины"

@темы: ощущения

18:46 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Минск. Други, если кто-то хочет поупражняться в прикладном рукотворчестве - помогите, пожалуйста, в эти выходные с ремонтом. План такой: суббота - таскаем мебель и диструктив (ломаем часть пола, обдираем краску и обои), воскресенье - по результатам субботы, но в идеале - шпатлюем, грунтуем и красим (если не умеете - научим=)))
С нас - вкусняшки (пироги и коктейли как минимум), респект и уважуха, ну и ответная помощь, если понадобится=)
запись создана: 12.09.2013 в 22:07

@темы: помощь

21:57 

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
А я вчера была Маней Вильбушевич.
Как закончится проект - расскажу, как оно было, если получится. Но домой ввалилась как правильная Золушка - ровно в полночь=)
Было здорово

@темы: быстрое, ощущения

19:35 

ищем хороших соседей

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Минск.
Кому нужен домик?
Ищем семейную пару (желательно знакомых) для совместной аренды квартиры. 1 ост. от ст.м.Могилевская, цена вопроса каждой стороны - 200 енотов+пропорционально квартплата.

@темы: помощь

белка-идеалистка

главная