12:24 

увы, но правда

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
18.04.2011 в 14:11
Пишет Diary best:


Пишет Рыжий:

Что-то дергало меня все выходные.
Наконец-то понял что.

Тенденция. Тенденция отношений к людям, которые занимаются каким-то любимым делом. Сколько я не путешествовал куда-то с ролевиками, танцорами, велосипедистами, любителями чего бы то ни было - везде одно и то же.
Мне в принципе монофиолетово, как ко мне относится общественное мнение. Никогда у меня не было хорошей репутации.
Но блин.
Везде и всюду сетуют - какая, мол, пошла молодежь. Ничем она не занимается, ничего не делает, только пьет. А теперь посмотрим на отношение, точнее на тенденцию в отношении. К любым, любым сообществам по интересам у нас относятся как к психам. Квинтэссенцию этого отношения выказала тетка-гардеробщица из ДК. Вышли мы все перед балом в рекреацию - дамы в красивых платьях, с прическами, кавалеры тоже все красивые, а она смотрела-смотрела на нас из своего окошка и наконец не выдержала:
- А ну идите отсюда! Устроили какой-то театр!!!
И везде, везде... Ни одна школа чего бы то ни было не финансируется. Они все живут на самоокупаемости, с трудом выбивая места, залы и часы. Ото всюду их гонят как сидоровых коз. Любители потанцевать ночью на Дворцовой подвергаются повышенному вниманию, и далеко не положительному. Кому они мешают? Мумии в эрмитаже спать? Почему на Дворцовой? Потому что там нет жилых строений и людей, которым можно помешать музыкой.
Зато пьяная компания ни у кого не вызывает раздражения и недоумения. Ни у кого. Помню, как гоняли ролевиков, читающих свои стихи из кафе. Потому что они какие-то не такие. Странные. Терпели только потому, что они заказывали поесть, и выручку терять было обидно.
ну и что тогда можно желать? Ладно я. Или еще кто, кому плевать. А подростки 14-15 лет, которым любой чих кажется заговором? Куда они пойдут? Кому хочется, что бы считали психом?

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: в мире, для размышления, игры, не потерять, по мотивам

URL
Комментарии
2011-04-18 в 12:33 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
перебор драматизма, но в целом да, инакое не любят. Совковое образование - будь как все, не выделяйся.
И ничего нового в этом нет.

     

белка-идеалистка

главная