Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:18 

про жизнь

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Нет не минуты нам покоя - это про меня.
- придумала-реализовала. Совместный стенд с схАленой и другими нашими мастерами на выставку "Свадебный Гомель" получился практически таким, как мне и думалось. Грохнули на оформление 5 часов, но белка довольна. Вчера забегала на посмотреть - от обилия розового и сиреневого всех оттенков на выставке тошнит. Наших цветов (серебристый, шампань, лазурь, апельсин) нет ни у кого, но я удивилась бы, если бы было не такот навязывания визиток, когда пробегала по выставке, отмахивалась простой фразой " я участник выставки"=)). Моих там пара бокалов, две шляпки, бусики
- наконец-то!!! Наконец-то дошли руки до моего нового пальто. Оно милое, но черное, а мне претит такое уныние . Поэтому я купила шнур прелестных цветов - светлое серебро и графит, и изгаляюсь. Пока пришила узор на нарукавные хлястики и начала задний оформлять(вчера вечером можно было любоваться на стилизованный знак процента на моей спине=). На втором нарукавном меня стало пробирать на хи-хи, ибо получающийся рисунок - это нечто средне между гусарскими "разговорами" и кельтскими узорами. Шью без эскиза, выкладываю прямо на ткани.
Пальто вот такое, но черное
- офигеть, но я начала шить платье к балу больше, чем за 3 дня до него. За 2 с половиной недели появился макет лифа=). Спасибо базовой выкройке, от неё можно плясать куда угодно, мы и ампир по ней шили, и оба кринолина, и фешное школьное, и повседневные. +есть на корсет выкройка-чертеж, а она у меня не меняется уже 2 года. Маетни было только с переносом вытачек, но вроде все норм, тут уже спасибо инженерному образованию.
-в конце апреля будет-таки вторая ярмарка"Ручное чудо" в Гомеле, или 28, или 29 числа в зависимости от переносов рабочих дней.
-постепенно привожу в порядок свои рукодельные материалы, систематизирую и перевожу из обувных коробок в большие интерьерные. Купила еще две декортовские коробки как внизу на картинке - большие оранжевые , очень удобно, коробки большие, все одного размера, легко собираются и переносятся. У меня уже две такие есть, но бордовые, там живет стекло - в одной материалы для росписи(чашки, бутылки, тарелки и пр., во второй- расходники для росписи (пасты, краски и пр). В новых поселятся бисер и вышивка(1коробка), шляпное и кукольное -ленты, ткани и пр. (2 коробка). В идеале сделать подвесную полку для легких коробок под потолком, чтобы места не занимало, а то сейчас по комнате не пройти - новые коробки уже собраны, а старые еще не убраны.

@темы: быстрое, ощущения, шитье

URL
Комментарии
2012-04-06 в 18:28 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Грохнули на оформление 5 часов, но белка довольна.
Арчи Б, плюс на "боковинки" я еще пару часов вешала уже в среду)

от навязывания визиток, когда пробегала по выставке, отмахивалась простой фразой " я участник выставки"=))
Арчи Б, буэ на такое навязывание >_<

Вообще мы молодцы) У нас позитивный уголок) Правда, народ пока больше решает, что стенд оформителей, но вообще регулярно подходят к столику, визитки берут, даже спрашивают периодически :) Посмотрим еще как будет завтра, в субботу, последний и по идее самый загруженный день.

   

белка-идеалистка

главная