17:49 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Поделиться прекрасным.
Мой чудесный муж неделю назад достроил странную конструкцию из столиков и теперь у меня швейная машинка и оверлок стоят на своих столиках! Это чудесно, когда для смены машинки нужно переставить стул и поменять розетку ( а раньше собрать швейную-убрать педаль-снять со стола-достать оверлок и поставить на стол-поставить педаль-подключиться-поставить стойку для ниток. Ну и в обратную сторону соответственно, что резко сокращало желание оверлочить что-то, т.к. оверлок весит почти 7 кг, машинка 4). В сочетании с наличием швейного манекена - шить просто удовольствие.
Столики, кстати, в модной нонче струе повторного использования материалов, на два столика покупались 2 металлические ножки и пакет саморезов с дюбелями, остальное по принципу " я его слепила из того, что было": столешница от странного журнального столика, который шел на выброс, стенка от старого шкафа, какие-то брусочки из сарая.
Осталось раскроечный стол сообразить (я даж придумала раскладную систему, но вот тут надо материалов докупать), для полного счастья.
(дошила мимимишное платьюшко нью-луковское, сфотографировать не успела, но обещали фото с мероприятия)

@темы: о своём, о девичьем, ощущения, уютное, шитье

URL
Комментарии
2014-07-11 в 19:01 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
давай фоточку конструкции столиков и швейных приборов!

2014-07-11 в 19:45 

Виола
да, фото в студию!

2014-07-11 в 20:50 

bierkana
Да-да! Давай столики показывай )))

2014-07-17 в 20:16 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
URL
     

белка-идеалистка

главная