23:02 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Ходила с этой мыслью пару дней, а тут Нойзи упомянула.

5 лет назад я задумалась о юбках в гардеробе. Началось это со статьи в интернетах: автор полчаса сидел на улице и считал проходящих женщин/девушек/девочек в юбках/платьях. На 35 брючных была одна юбочная. Меня это почему-то сильно впечатлило и я это повторила в Гомеле, действительно юбочных мало (может потому что холодно было). Впечатлилась ещё больше.
И решила отказаться от брюк. Они остались только в формате домашних. А был конец зимы.
За эти годы брюки я надевала единичные разы и на заводе (спецовку).
Юбки, платя,сарафаны - это очень удобно и тепло. Бонусам к ним идут,конечно, шарфики, гетры, кофты и различные шляпки (у меня береты). Одна из важнейших вещей в юбочной жизни - обувь. Именно не та обувь отбила у меня желание носить юбки в подрастковом периоде. Сейчас обувь вся подобралась интересная и есть хороший выбор по колготкам и чулкам, так что юбкам раздолье!
Разбирая вещи, спрятанные год назад на хранение под кровать,достала пакет с брюками. Часть отдала на шмоткопире, часть отправлю к родителям на дачу в "коробку сокровищ", а пару самых любимых вернула в гардероб. Так что вполне возможно, что у вас будет шанс увидеть меня в брюках в ближайшее время)

И из забавного, нашла описание себя в 2012 году) запись от 21 марта, чуть больше, чем три года назад.
читать дальше
Ботинки -нежно любымые мною белвестовские кожаные вераны, они у меня прожили 9лет и умерла подошва. Выпускать такие перестали задолго до их смерти, а жаль, удобные были.
Рюкзак не вспомнила
Шарфик и берет самошитые, берет до сих пор где-то жив, видела недавно
Но в целом внешний витд не очень поменялся. Внезапно Альба где-то годполтора назад обозначила меня как бохо, что немало меня позабавило)

@темы: уютное, позитиф, платюшко, ощущения, о своём, о девичьем

URL
   

белка-идеалистка

главная