21:49 

флееешмоооб. От Нойзи.

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
02.12.2016 в 12:34
Пишет Noiseless:

А давайте поиграем, а то давно эпидемий не было. Выдам желающим "... и что-нибудь", а ваша задача про себя и что-нибудь подумать и написать. Поехали?
URL записи

Белка и энергия (от Ырки)
Энергия - это основа жизни. Именно её, как мне кажется, и называют все религии Богом.
Известную поговорку "движение - это жизнь" равнозначно можно читать как "энергия - это жизнь". Энергичный человек, ИМХО, это человек, любящий жизнь. У пассивного, бездеятельного человека энергии нет или очень мало.
Второй момент - это такое понятие как "мировой океан энергии". Не помню, откуда я это выцепила, но это было весьма давно и вполне вписалось в моё видение мира. Вокруг есть энергия и всё есть энергия. Какие посылы ты отправляешь в этот океан - такой отклик и получаешь. Такая вот основа позитивизма.

Арчи Б и живые цветы ( от Эридан)
Тут я девочка. Я люблю цветы. Очень люблю цветы "полисадниковые" - астры, георгины, флоксы. Одуряюще пахнующие в летние ночи лилейники. Невозможно девачковые розы гроздьями. Пионы. Трогательные весенние крокусы. Декоративные свечки геацинтов. Пышные шапки гортензий. Сирень просто с ума сводит. А цветущие деревья? Абрикосы, вишни, яблони!
Летние полевые цветы - это детство, сено. Никакой романтики, как в "Вино из одуваников" Бредбери, только солнечное деревенское детство.
Цветы - одна из самых красивых вещей в нашем мире.

... и путешествия (от Нойзи)
если на что и надо тратить деньги - так это на путешествия. И на изучение языков скажи мне ещё два года назад, что я так буду говорить - не поверила бы. Я люблю ездить. И сам процесс, и конечная цель, и дорога домой -это всё отдельные удовольствия.
По новому месту надо обязательно походить в одиночку. Этакое знакомство тет-а-тет. Уже потом можно с компанией - и поболтать, и обсудить окружающее, но хоть один раз выбраться сольно.
Самое ценное для меня в путешествиях - это настроение и люди. Настроение сильно зависит от самого места: архитектура, колористика одежды окружающих, даже погода. Мне так полностью зашёл Харьков только с третьего раза. Ещё сильно зависит от цели, если едешь на фестиваль, игру, бал или концерт, то этот настрой тоже сильно добавляет цветов к ощущениям. А значит каждый раз, когда придешь уже с новой целью - ощущения тоже будут новые.

@темы: позитиф, флешмоб

URL
Комментарии
2016-12-05 в 23:24 

avis_alba
Правое крыло - гипсовая реконструкция. Голова и руки отсутствуют.
А вот мне отсыпь :)

2016-12-05 в 23:52 

Noiseless
Из Тейтов
И мне, пожалуйста :)

2016-12-06 в 06:43 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
avis_alba, и дороги.
Noiseless, и семья.

URL
2016-12-06 в 17:35 

grainne
Не останавливайся
и мне)

2016-12-06 в 19:44 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
grainne, и лето)

URL
2016-12-06 в 22:32 

Noiseless
Из Тейтов
Арчи Б, ты меня в самом деле озадачила, очень уж объемный предмет - семья.

2016-12-06 в 23:27 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Noiseless, ну упс)

URL
   

белка-идеалистка

главная