Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:20 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Прошёл День в усадьбе Огинского. Можно выдыхать.
В следующий раз - или брать с собой детку, или заниматься организацией. Сильно распыляет внимание.
Ну и плюс по организации там косяков целый список, на что-то не хватило времени, на что-то опыта.
Первый раз делала буфет-фуршет, точнее пикник и фуршет на балу. Оч. интересный опыт, конечно, но не уверена, буду ли заниматься подобным ещё раз. Рокси, ты герой. На днях напишу список, чего и как надо было бы сделать, на будущее, Маргарита планирует делать всё больше мероприятий - пригодится.
Нойзи, Майра, - большое вам спасибо за помощь в подготовке ,Виола -в процессе проведения.

Приехали россияне, приехала Иоанна - дама из Польши (она, к слову, входит в четверку глав костюмного сообщества Крынолина), общество было прекрасное, жаль, что орг.дела не позволили толком пообщаться.
Но. Краткий дайджест:
- побывала в минском аэропорту. И побывала там, пиии-пиии-пиии с 13.30 до 17.45 из-за задержки вылета из Варшавы и проблем с безвизовым прилетом поляков. Но зато самое пекло (а это была самый жаркий день этого лета в Минске, видимо, выше 30) я просидела под кондеем в приятной компании.
- на балу станцевала кадриль с польским (не помня схемы вообще, получилась смена партнеров), потрясающе потанцевала на Краковяке с московским Александром (спасибо Майре, которую он изначально приглашал, но Майра перенаправила ко мне, танец-то сложный), и благодаря двум Дмитриям попала в оба заключительных котильона (вальс и мазурка). Страсть как хочу попасть на фестиваль в Мире, потому что следующий раз белорусско-русское танцевальное сообщество увижу явно нескоро.
- развиртуализировалась с Потаповой. Очень здорово. Жаль, что пообщаться толком не вышло - не хватило времени.
- Прекрасные девачковые посиделки в среду с шитьем и в пятницу с готовкой. Вот прям девочковые-девочковые. Девчата,
очень вас не хватает в Кракове! Скучаю по этим собраниям.

- на пикнике выгулялись три моих шляпки - у Маргариты черная типа-кивер, у Виолы кремовая нежная-нежная и у меня - наспех сделанный абажурчик (но симпатичный). Надеюсь, что хоть немного фото будет - покажу.

@темы: 19, бал, о своём, о девичьем, ощущения

URL
Комментарии
2017-07-05 в 12:11 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Ты просто мать-герой :)

   

белка-идеалистка

главная