12:07 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
У меня с момента появления интернета есть какой-нибудь странный товарищ по переписке. Ещё со времён Мирки и Аськи, потом соцсети это заменили. Но наличие странных товарищей не менялось .
Хотя нет. Началось это ещё с "бумажного" чата в газете объявлений, один из моих лучших собеседников на протяжении двух лет был с ником Страж и мы ни разу не виделись, только пару раз говорили по телефону, но зато по 3-4 часа.
Первые несколько использовали нашу переписку как сеансы "поплакаться" о делах сердечных и меня это не сильно напрягало, было даже интересно. Когда напрягать начало, эту практику свернула.
С одним товарищем мы друг другу рассказывали об ощущениях от прогулок. Этакие философско-размышленческие наблюдения.
Сейчас это скорее я странный товарищ для кого-то) Не в плане поплакаться, а в плане непонятности.
Например, у одного человека из реко очень интересные фотографии и очень гармоничные образы. Вот "очень" два раза тут не просто так. При этом никакого интереса кроме эстетического у меня к нему нет. Человек первое время допытывался, мол, почему? Потом смирился )) Теперь я ему отправляю по почте открытки чтобы поднять настроение, а он мне присылает фото, как официальные, так и "из личных архивов".
Или с одним товарищем мы переписываемся (по настроению) на русском, украинском, белорусском, польском языках. Потенциально можно добавить немецкий и английский, но я недотягиваю пока.
Или вот человек учит русский, потому что просто интересно. Я ему пишу на русском, он мне на польском.
Интернет как возможность общаться независимо от расстояния между людьми - бесценен.

@темы: ощущения

URL
Комментарии
2018-03-21 в 16:21 

Mayra
— Что сделаю я для людей! — сильнее грома крикнул Данко.
Интернет - это чудо :)

2018-03-21 в 16:49 

Noiseless
Из Тейтов
Да-да.

     

белка-идеалистка

главная