Продолжаем домохозяйские заметки.раз уж я пока не завела поваренную книгу, хе-хе

Первое: прежде чем экспериментировать с рецептом, сделай его хоть раз как положено!
Второе: кухонные весы реально отличная вещь. Главное про них не забывать

Пока продолжаем рецепты. Почему-то чаще всего названия на редкость глупые, но возможно это связано в тем, что вариантов сотни и тысячи, чтобы не путаться.
Исчезающее овсяное печенье (с сайта поваренок.ру) комменты мои, на будущее. Примерно 30 минут на все.
читать дальше

Карп под сметаной. От моей мамы. 30-40 минут от и до
читать дальше
Вариация : читать дальше

В овощные салаты очень здорово при заправке маслом добавлять бальзамический уксус. и вкус интереснее, и масла уходит наааамного меньше=)