Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
А я, пользуясь чудесным статусом домохозяйки, предлагаю, дорогие кулинары, поделиться, кто что будет делать-готовить на Новый Год?
это плавленный сырок, натертый на терке + чеснок + майонез. Опционально можно добавлять зелень, яйца и т.д.
Чаще всего его мажут на ломтики хлеба, поскольку получается консистенция пасты.
Для любителей остренького и подышать ароматами чеснока на ближнего своего
я тут подумала еще на гарнир сделать драники, а то пюре как-то поднадоело.
я не знаю
*потащил. Буду гостям подавать с Таинственным Видом*
на здоровье) я его готова ложками лопать) ни хулиганы, ни вредоносные бацылы не пристаю после
а что мешает их нажарить и схоронить в холодильник?
я на днях делала, но это не совсем драники вышли - из вареной картошки - очень даже после подогрева были.
И не такие жирные как всякие оладушки из сырых ингредиентов.
Но идея годная, да
Но мне попалась вот эта статья, очень круто, я бы замутила на какой-нибудь большой праздник
www.crevetka.com/articles/view/373