Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Продолжаем домохозяйские заметки.раз уж я пока не завела поваренную книгу, хе-хе
Первое: прежде чем экспериментировать с рецептом, сделай его хоть раз как положено!
Второе: кухонные весы реально отличная вещь. Главное про них не забывать
Пока продолжаем рецепты. Почему-то чаще всего названия на редкость глупые, но возможно это связано в тем, что вариантов сотни и тысячи, чтобы не путаться.
Исчезающее овсяное печенье (с сайта поваренок.ру) комменты мои, на будущее. Примерно 30 минут на все.
читать дальше
Карп под сметаной. От моей мамы. 30-40 минут от и до
читать дальше
Вариация : читать дальше
В овощные салаты очень здорово при заправке маслом добавлять бальзамический уксус. и вкус интереснее, и масла уходит наааамного меньше=)
Первое: прежде чем экспериментировать с рецептом, сделай его хоть раз как положено!
Второе: кухонные весы реально отличная вещь. Главное про них не забывать
Пока продолжаем рецепты. Почему-то чаще всего названия на редкость глупые, но возможно это связано в тем, что вариантов сотни и тысячи, чтобы не путаться.
Исчезающее овсяное печенье (с сайта поваренок.ру) комменты мои, на будущее. Примерно 30 минут на все.
читать дальше
Карп под сметаной. От моей мамы. 30-40 минут от и до
читать дальше
Вариация : читать дальше
В овощные салаты очень здорово при заправке маслом добавлять бальзамический уксус. и вкус интереснее, и масла уходит наааамного меньше=)
спасибо за карпа )
Telemah, на здоровье! Рыбу обязательно надо есть хотя бы раз в неделю, а этот вариант из разряда "сложно испортить"
ну что значит "оригинальный"?Даже традиционного мазурека много вариантов рецептов. Старые годные рецепты хороши своей отработанностью, но все равно у каждой хозяйки свои фишки. Потому на поваренок и полезла - там народ выкладывает рецепты из практики.
"оригинальный" это в тех случаях когда рецепт явно заимствован из чужой кухни, средиземноморский например. В интеренете куча вариантов как готовить лазанью и больше половины разряда "берем любой твердый сыр и пол кило помидоров", хотя в "оригинале" там конкретно пармезан и помидоры чери, а от этого координально меняется итоговый вкус.
Джими Оливер - очень крутую серию передач ведет (если внезапно еще не знакома)
Оливера знаю, конечно)