13:59

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Продолжаем сбор всяких всячин по домоводству

Оладушки на кефире (пышные)
читать дальше

Тонкие блинчики на кефире
читать дальше

В книге Молоховец при приготовлении гречки везде написано: вымытую гречку прокалить на сковороде. Думала,что это веяние времени, т.к. гречневую крупу тогда продавали сырую, скорее всего. Но этот же совет есть на куче кулинарных ресурсов. Попробовала, действительно дело - каша получается разваристая и крепкая. Ну и пропорция, конечно, как обычно 1:2 крупа-вода

Еще оценила приготовление риса в пароварке. Варить рис рекомендуют чуть ли ни в чем угодно, только не в эмалированной посуде, а у нас другой и нет толком. А в пароварке прелесть - не подгорит и распарится.

И открытие последних месяцев - печеная свекла это так вкусно, оказывается! она сладенькая такая, прелесть просто. Можно так есть, можно как гарнир, можно смешать с кефиром или сметаной.
А вот еще мысль - Шведский котлетки со свеклой. Сочно получается (рецепт с Поваренок.ру)
читать дальше

@темы: рецепт, уютное, принцип трех К

Комментарии
06.05.2014 в 14:02

Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
мимимии *_*
*утащил*спасибо за))
06.05.2014 в 14:16

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Madra rua, на здоровье=)
06.05.2014 в 14:47

Не останавливайся
печеная свекла - это очень вкусно :) попробуй с козьим сыром и рукколой

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail